Schneidbretter
Ein wichtiger Baustein im HACCP-Konzept ist die strikte Trennung von Schneidebrettern je nach Einsatzzweck, um so die Gefahr der Übertragung krankmachender Keime und Bakterien z.B. von Fleisch oder Fisch auf roh verzehrtes Obst oder Gemüse zu vermeiden. Dafür sieht das HACCP-Konzept verschiedene Farben vor: Rot für (rotes) Fleisch, Gelb für Geflügel, Blau für Fisch, Grün für Obst und Gemüse sowie Weiß z.B. für Backwaren oder Milchprodukte.
Hier finden Sie passende Schneidbretter und Schneidbretthalter gemäß HACCP
✔ Schneidbretter aus Polyethylen
✔ GN (530 x 325 mm) oder EN (600 x 400 mm)
✔ nach HACCP-Standard
✔ Schneidbretthalter in vershiedenen Ausführungen
✔ Hohe Qualität zu günstigen Preisen
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HACCP-Bürste Blau
- aus Polypropylen
- Farbe: Blau
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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HACCP-Bürste Braun
- aus Polypropylen
- Farbe: Braun
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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HACCP-Bürste Gelb
- aus Polypropylen
- Farbe: Gelb
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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HACCP-Bürste Grün
- aus Polypropylen
- Farbe: Grün
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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HACCP-Bürste Rot
- aus Polypropylen
- Farbe: Rot
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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HACCP-Bürste Weiss
- aus Polypropylen
- Farbe: Weiß
- zum Reinigen von Schneidbrettern
- Länge: 150 mm
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Schneidbrett EN Blau
- Ausführung: Polyethylen
- Farbe Blau
- für Fisch & andere Meeresprodukte
- mit rutschhemmenden Füßen
- Maße (BxTxH): 600 x 400 x 20 mm
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Schneidbrett EN Braun
- Ausführung: Polyethylen
- Farbe Braun
- für gegartes Fleisch
- mit rutschhemmenden Füßen
- Maße (BxTxH): 600 x 400 x 20 mm
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Schneidbrett EN Gelb
- Ausführung: Polyethylen
- Farbe Gelb
- für rohes Geflügel
- mit rutschhemmenden Füßen
- Maße (BxTxH): 600 x 400 x 20 mm
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Schneidbrett EN Grün
- Ausführung: Polyethylen
- Farbe Grün
- für Obst, Gemüse & Salat
- mit rutschhemmenden Füßen
- Maße (BxTxH): 600 x 400 x 20 mm