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Sous Vide Garer

Sous Vide - mehr als der Trend aus der Sterneküche!

"Sous Vide" ist ein Begriff, der immer häufiger gehört wird - aber was versteckt sich denn tatsächlich dahinter?

Beim Sous Vide-Garen werden Speisen im Vakuumbeutel (im Unterdruck) bei niedrigen Temperaturen im Wasserbad (zwischen 45° C und 90° C) gegart. Der Vorteil: Auch bei sehr empfindlichen Lebensmitteln bleiben Eigengeschmack, Konsistenz und Nährstoffe erhalten. Bei zu garendem Fleisch z.B. wird durch den Beutel verhindert, dass der Fleischsaft austritt - ein Steak behält dadurch also Form, Größe, Gewicht und - das wichtigste - den Geschmack.

Erfahren Sie hier mehr zu den angebotenen Artikeln und überzeugen Sie sich von dieser Zubereitungsmethode.

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Sous Vide-Garer für Gastronomiebetriebe

Die Vorteile des Sous Vide-Garens für Gastronomiebetriebe liegen auf der Hand:

  • Durch Sous Vide ist ein exaktes Garen auf den Punkt möglich - und das bei vollem Geschmack und Aroma.
  • Die Gefahr eines "Übergarens" ist so gut wie nicht gegeben.
  • Sous Vide bietet sich perfekt fürs Catering an, da ein perfekt gleichmäßiges Garergebnis erzielt wird.
  • u.v.m.
Wir bieten Ihnen in dieser Kategorie zwei verschiedene Sous Vide-Garer an - einen Garer mit einem 27 Liter-Becken und einen Sous Vide-Garer mit einem 50 Liter-Becken
 
Überzeugen Sie sich von den Vorteilen und bestellen Sie noch heute - natürlich bei gastlando.de

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Neben den hier vorgestellten Sous Vide-Garern bieten wir Ihnen viele weitere Gar- und Kochgeräte für Gastronomiebetriebe an - wie z.B. Hähnchengrills oder auch Druckgarer.

Überzeugen Sie sich selbst von unserer großen Auswahl. Wir freuen uns auf Sie!

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